Login:
Carrello [ 0 ]

Opzione "Blocca Prezzo"

Scegliendo l'opzione "Blocca Prezzo", potrai bloccare il prezzo del preventivo che hai appena calcolato gratuitamente e senza alcun costo aggiuntivo per 24 ore. Per completare l'acquisto basterà effettuare l'accesso nell'area Utenti Registrati, inserendo la tua e-mail e password e nella sezione "Le mie pratiche" troverai la pratica opzionata.