OPZIONE BLOCCA PREZZO

Scegliendo l'opzione "Blocca Prezzo", ti diamo la possibilità di bloccare il prezzo del pacchetto o del servizio che fa per te in maniera completamente gratuitamente senza applicare nessun costo aggiuntivo per 24 ore. Per poter usufruire dell' opzione "Blocca Prezzo" dovrai effettuare l'accesso nell'area riservata, inserendo la user e la password a te riservati e potrai garantirti la disponibilità e il prezzo migliore fino a quel momento. 

 

PRENOTA

 

SCRIVICI

se preferisci parlare con un nostro operatore